Der zweite Advent stand schon vor der Tür, Schnee und Eis haben bereits Laatzen heimgesucht und die Wohnungen und Geschäfte zeigen auf: es geht stark auf Weihnachten und den Jahreswechsel zu. Das kann nur eines bedeuten: das Turnier um Platz 1 beim Weihnachtskrökeln stand an.

Es ist schon eine Tradition bei WIR, dass sich zum Abschluss des Jahres die Mitglieder in gemütlicher und entspannter Runde zum weihnachtlichen Ausklingen treffen. Bevor es jedoch zum leckeren Buffet ging, hieß der erste Tagesordnungspunkt: Weihnachtskrökeln. Herr Lennert vom H4 Hotel ging als Titelverteidiger ins Rennen. Insgesamt traten 8 Gruppen gegeneinander an, die im KO System um den Sieg kämpften. Dieses Jahr waren die Spielbedingungen verschärft, ein Krökeltisch war falsch aufgebaut, sodass die Profis falsch herum mit den drehbaren Griffstangen das eigene Tor beschützen mussten.

Runde um Runde bis ins Finale hat es Gruppe Nummer 4 geschafft: Frau Helga Zimmermann, InterOffiService, und Herr Stephan Prinz, KSG Hannover. Gemeinsam haben sie alle anderen Teilnehmenden aus dem Wettkampf „gekickt“. Das entscheidende Finale konnte dann Herr Prinz haushoch mit 10 zu 1 Toren klar für sich gewinnen. Herr Prinz versprach, dass der Krökel-Wanderpokal einen ganz besonderen Platz in seinem Büro einnehmen wird.

Beim vielfältigen, köstlichen Buffet im Restaurant des Hotels konnten die 21 Teilnehmer/-innen den Abend bei Ente, Fisch, Roastbeef und vielen netten Gesprächen ausklingen lassen.